Как я пережила измену

Истории , 0

раненое сердцеСо своим мужем Иваном мы расписались ещё на третьем курсе института. Сыграли простую, но очень весёлую свадьбу. Первые десять лет жили с его родителями в трехкомнатной квартире. Там у нас на свет появилось двое детей Сонечка и Володька. Через десять лет построили свою квартиру и зажили самостоятельной от родителей жизнью. В тот момент я думала, что так хорошо будет всегда. Тем более, что у мужа карьера пошла в гору и его стали часто повышать в должности. Тогда я и подумать не могла, что это неспроста. Дело в том, что муж работал в крупной многопрофильной компании и многие повышения ждали годами, а Ивану удалось стать заместителем директора всего за полгода.  Он, конечно, много работал, часто задерживался, ездил в длительные командировки. Но я никогда не чувствовала себя обделённой его вниманием и одинокой. Мы часто созванивались в течение дня, говорили друг другу слова любви и отношения между нами спустя пятнадцать лет брака оставались очень нежными.

Крах

Всё закончилось в один момент. Однажды придя с работы, муж сказал, что у него есть другая женщина, она забеременела, и он уходит к ней. В этот момент земля ушла у меня из-под ног. Как так, ведь я даже не видела намеков на измену. Помню, что не могла ему на это даже ничего ответить, просто стояла и молчала, а он собрал один чемодан и молча ушёл, оставив на тумбочке ключи от нашей квартиры.

Позже я узнала от его коллеги, что любовница — это дочь его начальника и что это благодаря ей его повышали по службе. Когда она забеременела, начальник Ивана поставил ему условие: “Или женись на дочери, или я тебя увольняю и сделаю всё, чтобы никто больше не взял тебя на работу.”

В скором времени мы развелись и он женился на ней. Как я переживала, знают только близкие мне люди. С одной стороны ненавидела его за предательство, а с другой жалела, что у него тоже не было выбора. Спустя какое-то время, я узнала, что у них родилась дочь.

бокал винаКак жить дальше?

У меня началась страшная депрессия и чтобы как-то улучшить настроение я начала выпивать. Сначала пила вино, потом этого стало мало, и я перешла на более крепкие напитки. Делала я это в тайне ото всех, за это мне было очень стыдно, особенно перед детьми. Через три месяца такой жизни у меня появились проблемы со здоровьем, и я попала в больницу. В палате со мной лежала женщина, которая рассказала мне свою историю. Она была одинока, замуж не вышла, детей не родила, родителей ее уже давно не стало и единственным близким существом для нее является кот Мурзик. И ко всему этому у неё обнаружили злокачественную опухоль.

Новая жизнь

После её рассказа меня как током ударило. Я поняла, как гублю свою жизнь, ведь я не одинока, у меня есть двое прекрасных детей, я относительно здорова и нужна им. Я решила, что надо что-то менять. После выписки из больницы я занялась своей внешностью: постриглась, сменила цвет волос, обновила гардероб. Более того я сменила работу и профиль деятельности. Моя жизнь наполнилась новыми красками, событиями и людьми. Недавно я познакомилась с мужчиной и мне с ним очень душевно и спокойно.

Ах да, бывший муж… Его молодая жена родила ему дочь и спустя год сбежала от него с его другом. Наверное, ему сейчас нелегко, но это уже не мои проблемы…

Автор: Dorozok

Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории