Как я стал зарабатывать в интернете

Истории , 0

стрелкиБольшой заработок в интернете — мечта многих. Множество форм и вариаций, которые предлагают рекламные баннеры и откровенные блоги «успешных» предпринимателей, так и манят наивных дурачков. Таким был и я. Почему был? Да потому, что прошло много времени, с тех пор как я начал это долгое путешествие в мир интернет-заработка. За это время многое изменилось, многое пришлось изучить и узнать. Но обо всём по порядку…

Заработок на кликах

Началось всё с какой-то невразумительной статьи, которая предлагала зарабатывать посредством «кликов» и просмотра платных писем. В то время я нуждался в карманных деньгах, а такой вид заработка предвещал небольшой доход. Однако, время показало, что такой вид деятельности и заработком-то назвать сложно. Просмотры огромной кучи рекламных баннеров отнимали драгоценный, на то время, траффик, да и браузер едва справлялся с пёстрыми картинками и анимационными заголовками. После того, как я заработал свои первые сто рублей, мне пришлось бросить это дело. «Клики» отнимают довольно много времени, а плата категорически мала. Такой подход мне сразу не понравился, а потому я отправился далее изучать просторы интернета, надеясь на положительный результат.

“Лёгкие деньги”

Яркие заголовки, призывающие заработать в онлайн-казино и других подобных «заведениях» поначалу вызывали интерес, но затем я убедился, что такой метод является обманом, а потому пришлось отложить эти иллюзии до лучших времён. Аферисты явно одарены фантазией. В интернете предлагают и уникальные программы, созданные по методу (вписать имя афериста), и кучу невероятных методик, позволяющих быстро заработать в сети.

Чем дальше я изучал возможности для заработка, тем больше осознавал, что не имея каких-то определённых навыков, заработать в интернете практически нереально. Тогда я стал изучать более специализированные возможности для заработка и тут уже было на что посмотреть.

Реалистичные варианты

Первым делом, обратил внимание на фрилансеров. Здесь всё честно. Работодатель предлагает работу, а фрилансер её выполняет. Всё просто. Всё как и в невиртуальной реальности.

окно браузераЗаработок на Форекс — тоже весьма заманчивое предприятие. Желания разобраться во всём этом у меня, однако, не последовало. Наученный горьким опытом, прежде чем начать зарабатывать, я тщательно анализировал интернет на наличие полезной информации об этом способе заработка. И, как оказалось, для торговли на рынке Форекс необходимы не только знания, но и способности контролировать свои эмоции.

Биржи статей — это тот вариант, которым я исправно пользуюсь на данный момент. Умение превращать словосочетания в связные и затяжные тексты позволило заработать довольно приличные деньги.

Ищите свой способ. Не надейтесь, что деньги просто так свалятся на вас с неба. Для того, чтобы зарабатывать, нужно научиться работать. А потому желаю удачи всем начинающим интернет-бизнесменам.

Автор: geimerus

Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории