Как я был лудоманом

Истории , , 0

ставкиНадеюсь эта история будет полезна для тех, кто страдает от такой болезни как лудомания, также как это было со мной. Начиналось всё банально и просто. С другом готовились смотреть финал Лиги Чемпионов, где играл «Реал» с «Атлетико». И друг предложил сделать ставку на одну из команд, чтобы было интересней смотреть. Так как я раньше ставки совсем не ставил, то просто продублировал ставку друга: проход «Реала». Сумма была небольшой, около 200 рублей. Матч конечно выдался насыщенным на игровые моменты, но нас всё же в первую очередь интересовал результат. «Атлетико» еще в начале игры повёл в счете, в свою очередь Реал не мог вскрыть оборону соперника. Я уже если честно смирился со своими проигранными деньгами, но на самой последней минуте 2 тайма забил Рамос. Счет 1-1 и дополнительное время. Ох, как же мы там орали, гол получился на загляденье, ставка конечно еще не прошла, но по крайней мере у нас снова появилась надежда на положительный исход. В дополнительное время «Реал» спокойно уже дожал уставший «Атлетико» и выиграл Лигу чемпионов. Эмоций после матча было море, ведь выиграла команда, который ты симпатизируешь, да ещё бонусом получил небольшую сумму. Скажу сразу, что после этого я не увлёкся ставками сильно.

Погружение.

Всё началось, когда я переехал в другой город учиться и жил в общаге. Не знаю, как так получилось, но подселили меня к ребятам, которые тоже интересовались ставками, только в разы сильнее меня. Меня это тоже начало увлекать, и я вместе с ними начал ставить. Вначале были небольшие суммы, порядка 100 рублей. Но проблема была в том, что я не мог остановиться. Я стал буквально лудоманом. За день умудрялся делать около 100 ставок. Я даже иногда выходил в плюс, но в конечном итоге всё равно проигрывал.

ставки футболЯ начал увеличивать сумму ставки, тщательнее анализировать событие. Получалось даже так, что с ребятами мы всю ночь смотрели какой-нибудь вид спорта и «лайвили». В такие дни я спал наверно часа по два и умудрялся ходить на учебу. На парах мне постоянно хотелось спать, а если не спал, то думал над очередной гениальной стратегией, которая обогатит меня. Деньги, которые высылали мне родители я успешно проигрывал на ставках. Доходило даже до того, что я умудрялся сливать тысяч по 7 за неделю. Занимал у друзей и одногруппников до следующей подачки родителей.

Долги растут.

Когда в очередной раз проиграл деньги, мне пришла «гениальная» мысль как быстро отыграться. Даже не знаю, чем в то время руководствовался, но пришёл в банк и оформил кредитную карточку. Как вы поняли, жажда отыграться до хорошего не доводит. За месяц я слил еще порядка 20 тысяч рублей. Конечно, для кого-то такие деньги не покажутся большими, но для студента, который не зарабатывает, ситуация была критическая. Я постоянно ходил в депрессии, начал курить.

Помощь пришла.

В общем жизнь стала идти под откос. Слава Богу, что я смог выбрать наверное единственно правильное решение, это рассказать родителям про свои долги. Я не буду особо описывать встречу с родителям, скажу только что очень было рассказывать всё это им. Мне повезло, родители помогли мне рассчитаться с долгами, а это порядка 35 тысяч. Но на будущее мне сказали, что если ещё раз произойдёт подобное, то я больше не смогу рассчитывать на их помощь. Я постарался оправдать их ожидания и на время полностью отказался от ставок и сделал упор на учёбу. Это было тяжело, так как «ломило» достаточно сильно. Я не смог окончательно уйти от ставок, потому что зависимость от них очень сильная. Но я перестал сливать огромные деньги. Сейчас стараюсь играть маленькими суммами, порядка 50 рублей, чтобы утолить свой азарт. А позже и вовсе планирую от ставок отказаться.

Если подводить итог, то могу смело порекомендовать вам вовсе не начинать играть в азартные игры. А если начали, то играть на суммы, которые вы ГОТОВЫ ПРОИГРАТЬ. Иначе вы попросту сломаете себе жизнь, погрязнете в долгах и не сможете выбраться из этой ямы. Я смог осознать свою болезнь и с помощью близких выбраться из этой ямы.

Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории