Как я работал в охране (1-я часть). Устройство на работу.

Истории , 1

щит и мечПожалуй, охранный бизнес и работа в охране, находится, если не на первом, так на почётном первом с половиной месте после торговли. В торговле — переналичивание, спекуляция и прочая специфика, а в охране — привалил проход и считай наличность, получаемую с вертушки, которую приватизируешь на время. Это круче чем жезл у ГИБДД-эшника, тех теперь за наличку трясут, так что взятками разжиться стало сложнее. А охранник — тихо сидящий и никого не трясущий человек, его сами окружающие склоняют к подкупу, что тут поделать, жизнь сегодня не простая, а честь и достоинство тоже чего-то стоят и выражаются в конкретных суммах.

Было лето, выперли меня с работы по сокращению. А где у нас теперь нужны специалисты, которые что и умеют делать, так проектировать средства быстрого и качественного уничтожения живой силы противника!? Взять веник в руки, так там сплошная гастарбайщина и у их нанимателей сплошь коррупционные схемы по официальному найму гостей, приезжающих сюда трудится по соответствующим определённым квотам для таких лиц. Всё схвачено и местные там не приветствуются. Значит остаётся ночной сторож или охрана, более ничего не светит.

Устроился я, естественно или разумеется, без оформления, начальник сказал, а трудовую засунь себе в анальное отверстие, на что я предложил запихнуть её ему в это самое место, вместе с резюме и в довесок у меня было водительское удостоверение, партбилет и офицерская книжка. Документов столько, что я могу ещё и сапогом притрамбовать! На что тот ухмыльнулся — такие наглые мне нужны! У меня объект, что всякая сволочь тут ошивается и тащат всё подряд. Если не опростоволосишься на дежурстве, то будешь получать ещё и премии, так что завтра в вечер выходить можешь…

Продолжение истории тут.

Автор: npopa6

Поделиться:

На главную

Комментарии: 1
  1. Эстефания
    13.02.2017 в 21:04 Ответить

    Я из-за этого и ушел, потому что слишком уж перегибают палку и очень все аморально. Конечно, закон не соблюдается. Люди работают очень жестко, не гнушаются ничем.

Добавить комментарий

Случайные истории