Как я был игроманом

Истории , 1

игровой автоматХочу Вам рассказать о том, что произошло со мной. Как я начал играть и как смог бросить. Все началось тогда, когда я потерял свою работу.
Я работал на перспективном предприятии, производившем разную продукцию, которая была востребована населением. Но, на нашем предприятии произошло сокращение, и я попал в списки «сокращённых». Начал искать работу. Искал долго, не мог по своему профилю найти, а на другую идти не хотел, боялся потерять квалификацию. Но время взяло свое. У друга моего отца в родственниках находился человек, который работал в игорном бизнесе. Конкретно, он был руководителем высшего звена. Мне предложили высокооплачиваемую работу в данной сфере. Я стал администратором игрового зала.

Моё искушение.

До этого я про игровые автоматы ничего не знал, но в процессе работы стал хорошо понимать процесс работы этих аппаратов. Каждый день я наблюдал, как люди проигрывают крупные суммы. Но и выигрывают почему-то те, кто тратит небольшие деньги. Вскоре я понял принцип работы аппарата. Он заключался в формировании определенного процента перед выдачей выигрыша. И я стал наблюдать за нашим сотрудником, который каждый день приезжал за выручкой клуба. Он проверял в аппарате наличие денежной суммы и процент принятия аппаратом денег. Там я видел цифру, которая показывает процент вероятности выдачи выигрыша. Тут я и начал злоупотреблять своим служебным положением, а именно играть.

Вначале я начал тратить деньги, имеющиеся на кармане. Поначалу у меня ничего выигрывать не получалось, но, увидев, что после меня на этот аппарат садились люди и тратили на нем ещё немного денег, а затем выигрывали серьезные суммы я начал играть до упора, чтобы не досталось другому. Стал брать с кассы деньги в надежде на то, что к приезду кассира я положу сумму обратно. Выигрыши происходили довольно редко, но положить в кассу взятые мной деньги хватало. Мыслями я понимал, что эта вредная привычка перейдёт в самую тяжелую болезнь. Потом начал занимать у родителей, брал деньги у друзей, так как брать уже из кассы не представлялось возможным. Я начал играть по большой ставке. Тут всё и началось.

Не смог бросить после потери работы.

Я попал в «яму», из которой вылезти было не просто. Проработал я на этой месте около двух лет и вскоре был уволен за взятие денег из кассы. Остался я без высокооплачиваемой работы. Начал играть в других клубах, которые находятся в нашем городе. Продолжал занимать у знакомых, стал продавать свои вещи, взял несколько кредитов. После того как от меня отвернулись мои друзья, меня начали разыскивать банки. В общем, я начал прятаться ото всех и от всего.

Я стал осознавать, что «иду на тот свет». Меня начали посещать мысли о суициде. Несколько раз пытался покончить с собой, порезав вены на кисти руки. Мне не хотелось жить так. У меня было безразличие ко всему. Вскоре я начал пить. Пил так, что не мог дойти до дома. Стал настоящим алкоголиком. Появились «друзья» по распитию спиртных напитков, и со временем я начал употреблять все что горит. Мне очень хотелось забыться и не думать обо всем. На глазах своих знакомых я превращался в страшное существо. У меня появились проблемы с милицией. Я оказывался несколько раз в вытрезвителе. Со временем «поймал белую горячку» и был доставлен в наркологический центр.

Мне пришли на помощь.

После лечения состоялся серьезный разговор с родителями. Дело в том, что я всё держал при себе и раньше никогда не говорил о своих проблемах с ними. Боялся наверное чего-то. Но разговор состоялся, и мои родители меня поняли. Они мне сказали, что подозревали, что я начал играть в эти аппараты. В результате они помогли мне избавиться от игромании, расплатились с моими долгами, заплатили за моё лечение в стационаре и взяли с меня слово, что я больше никогда не сяду за игровой автомат. Вот уже прошло семь лет как я не играю даже во всякие лотереи.

Автор: shigunov

Да уж, пагубная привычка. Куда лучше увлекаться, к примеру, рыбалкой. Про случай из жизни заядлых рыбаков читайте в истории «Как ревизора на рыбалку возили»
Поделиться:

На главную

Комментарии: 1
  1. Derull
    25.11.2016 в 17:15 Ответить

    Кажется автор перепутал малость, та цифра должна показывать не вероятность выигрыша, а текущий процент отдачи аппарата. То есть это полностью противоположный смысл. Не удивительно, что у него не задалось с выигрышами)) а вообще да,лучше не начинать

Добавить комментарий

Случайные истории