Как я стал копирайтером

Истории , , 1

ручка на клавиатуреМне с детства нравились путешествия. Предвкушение знакомства с людьми и городами волнительно затрагивало сознание, принося массу положительных эмоций. Но мой реальный заработок не давал шансов реализовать мечты и пожелания. Возможности полноценного отдыха оставались утопией.

Знакомство с компьютером.

В начале 2004 года мне в голову пришла идея купить компьютер, не для заработка, это было модно, открывало обширные возможности для развлечений. Близкие люди по-разному восприняли покупку, самое популярное выражение, что приходилось слышать: «нашёл себе дорогую игрушку». Так оно и было, игрушка, не более. Тогда не приходила в голову мысль работать на дому и, что с помощью компьютера можно найти реальный заработок, в интернете тем более. Изучением возможностей ПК занялся самостоятельно, «методом тыка», и спустя некоторое время гордо именовал себя продвинутым пользователем. Это было не так полезно, как интересно, пока не решился найти реальную работу в интернете. Вот где пригодились полученные навыки.

Поиск альтернативы привычной работе.

Основная работа, к этому времени, порядком опротивела. Трудиться на «хозяина» — реальный заработок, не приносящий удовлетворения, надоело, мозг отчаянно искал выход из сложившейся ситуации. Реальная работа в интернете показалась наиболее доступным вариантом среди прочих возможностей. В поиске финансовой независимости начал изучать соответствующую информацию, прошёл заработок на кликах, заработок на онлайн опросах, пока не узнал про копирайтинг. Оказалось, что копирайтерская деятельность не только реальная работа на дому в интернете, но и подходит мне по духу. Так началась новая эпоха жизни, со свободным графиком, в индивидуальном темпе.

Вникая в нюансы творческого процесса, параллельно изучил полезные программы, так необходимые копирайтеру. Это и программа для печати на клавиатуре и необходимая любому копирайтеру проверка на плагиат. Не обошёл вниманием электронные деньги, разобрался, как создать кошелёк Webmoney, на который перечисляется заработанная наличность и, конечно, нарабатывал письменные навыки.

Результат не заставил себя ждать.

Поначалу заработанных денег хватало на мобильную связь и оплату интернета, но я не отчаивался, веря в свои возможности, понимая, что для всего нужно время. Наконец настал момент, когда реальный заработок в интернете превысил доходы основного места работы, появилась возможность обеспечить себя самостоятельно. В данное время реальное трудоустройство скорее как хобби, возможность общения с живыми людьми. Ушла навсегда необходимость работать лишь из-за денег, настало время раскрывать потенциал в стремлении к лучшей жизни.

Для чего это нужно?

Мне нравится работать на себя, хочется жить в достатке. Многим моим знакомым не понятно, как можно работать таким образом, привыкли вкалывать для чужого кармана. Мне их искренне жаль, ведь реальный заработок в интернете — возможность трудиться над своим счастьем, жить с удовольствием, оставляя позади ярлыки, навешанные системой, позволяя сказать «я свободен».

Автор: Greg1121

Поделиться:

На главную

Комментарии: 1
  1. Григорий
    30.11.2016 в 09:37 Ответить

    Статью действительно писал от души. Спасибо за уточнение авторства. Да, были времена. Сейчас, уже, конечно, все не так восторженно. Но общая концепция осталась неизменной.

Добавить комментарий

Случайные истории