Как я была интернет-сёрфером

Истории , , 0

курсорНа днях, зайдя на один блог, прочитала статью. Мужчина в ней писал, что можно не сложно зарабатывать через интернет на просмотре страниц сайтов, заработок небольшой, но совершенно не трудный, для этого нужно скачать программу и её запустить. Он писал, что все сайты данной программой уже проверены на вирусы. Просмотр страниц должен составлять около 30 секунд. В этой программе есть секундомер, по истечению времени рядом с ним в моём случае появлялись несколько вариантов цифр, нужно было нажать на правильный ответ, чтобы зафиксировать своё присутствие.

Также можно было выбрать ещё два варианта заработка: задания и автосёрфинг. То есть, при запуске автосёрфинга моего присутствия не требовалось, программа всё будет делать сама, мне нужно будет её только запустить, но в этом случае заработок будет минимальный. Я подумала: “ну и что, всё равно несколько часов нахожусь в интернете каждый день.”

Я перешла на этот сайт, зарегистрировалась, скачала программу, запустила её и начала следить за своим балансом. Дело идёт медленно, через примерно 30 минут мой заработок составил 0.00030$, а я за это время уже успела поесть, и кофе попить, надо было дела делать, и я поставила на автосёрфинг. Через пару часов взглянула на свой баланс, но он не шевелился и я решила попробовать задания.

Нажала и попала на обнажённых девушек, но меня это не остановило, в задании писалось, что мне нужно выбрать свой город и нажать на фотографию одной из девушек. Пока я искала, где выбрать город, мой антивирус Касперского выдал красный знак сильной опасности. В тот же момент я можно сказать с прокруткой педалей решила покинуть эту страницу с девушками, а в голове крутился пункт из соглашения этого сайта, в котором писалось, что они всех проверяют на вирусы и спамы. Но не тут-то было, через секунду я поняла, что не могу отсюда выбраться. Курсор моей мышки находится на всплывающем окне как на магните, на котором написано, что я должна пополнить счёт мобильного телефона (номер прилагался) на 300 рублей и тут, как говорится, я присела, кое-как справилась при помощи клавиатуры, смогла нажать на отключение ноутбука. Пришлось переустановить Windows, потеряла ещё около двух часов и кучу нервов, но зато попробовала, что это такое и убедилась в очередной раз, что здесь можно заработать без специального образования только на партнёрке или рерайте, в то время как много людей, к сожалению, ищут лёгкого заработка.

Автор: Сорокина

Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории