Как я работал в интернете. Советы.

Истории , , 0

make moneyНаверное, много кто задавался вопросом о том, как заработать в интернете. Одним из таких людей был и я. Я потратил не один год в поисках чего-нибудь достойного. Я потратил кучу сил и времени, прежде чем вынести пару уроков из этого. В этой истории я расскажу, как лучше подойти к этому делу, с чего начать и чего стоит избегать.

Выбор специфики.

Первое, что нужно уяснить для себя, это в какой отрасли вы хотите попробовать заработать. Именно «хотите», а не «будете». Но об этом чуть позже. Итак:

Первое направление – партнерская программа.

Партнерская программа бывает нескольких типов: это может быть как платный файлообменник, платная подписка, или САР (это когда вы оставляете партнерскую ссылку, а при переходе по ней и совершения каких то определенных действий, Вам начисляется процент или вознаграждение). Это направление требует большого внимания и полного вникания в процессы и принципы. К этому делу нельзя относиться поверхностно. В противном случае, Вы просто потеряете время. Однако, этот способ может принести очень хорошие деньги. К сведению – на одной известной партнерской программе, максимальный заработок за день может составлять в районе 1 млн рублей. Нет, это не шутки. Но этот результат был достигнут не за один день.

Основные плюсы:

— Возможность автоматизации дохода
— Практически полное отсутствие ограничений в размерах заработка

Основные минусы:

— Очень много качественного трафика
— Достаточно долгий и тяжелый старт
— Требует много сил и времени

Второе направление – заработок на рефералах.

Рефералы – Ваши работники, от которых Вы получаете процент от их заработка. Это направление требует хорошего и грамотного общения с людьми. Ведь человека, ищущего работу, нужно убедить, что Ваш способ самый прибыльный. Набрав достаточно хорошую и реферальную базу, Вы будете получать пассивный доход.

Основные плюсы:

— Своя реферальная база, приносящая пассивный доход
— Не требуются углубленные знания в какой-либо области

Основные минусы:

 

— Нужна красноречивость
— Поначалу требует много времени и сил

Третье направление – буксы с выполнением заданий

Этот способ заработка я бы не советовал рассматривать, если вы не собираетесь им пользоваться, как рекламодатель. Это своего рода биржа работников, где за выполнение небольшого задания (регистрация, переходы по ссылкам) платят копейки. В лучшем случае 10 рублей в день можно заработать. Но я советую использовать его, как место для поиска работников (повышение посещаемости собственного сайта, поиск рефералов).

Основные плюсы:

 

— Поиск рабочей силы

Основные минусы:

— Заработок близится к 300 рублям в месяц
— КПД очень низок

Четвертое направление – свой веб-сайт

Основной целью всех сайтов является получение трафика – посетителей, потенциальных покупателей, работников, от которых владельцу сайтов опять же идет процент. Например, сделав свой сайт и подключив партнерскую программу, можно заработать на посетителях сайта, которые будут переходить по рекламе, и совершать оплачиваемые действия. Возможности в этом направлении очень большие. Однако свой сайт требует много сил и времени на его раскрутку и поддержание в «тренде».

Основные плюсы:

 

— Наличие различных возможностей для заработка

Основные минусы:

— Необходимы базовые знания работы с сайтом (домен, хостинг, движок и т.д.)
— Постоянная работа и усовершенствование

Пятое направление – YouTube

Донести информацию по средствам видео – очень хорошая идея. При хорошем контенте на канале, миллионы просмотров Вам обеспечены. А где просмотры, там и трафик. Есть специальные ПП (партнерские программы) для ютуба, которые размещают рекламу на Вашем канале (наверное видели рекламу перед видео или где-нибудь в углу). За это Вам будут платить.

Основные плюсы:

— Большая целевая аудитория
— Большие перспективы и хорошие возможности
— Стабильный и отчасти пассивный заработок

Основные минусы:

— Хотя бы базовые знания в монтаже видео
— Большая конкуренция
— Жесткие правила ютуба
— Затрата времени и сил

Итак, прежде чем выбрать направление, нужно оценить свои возможности:

Сколько я готов уделять времени этому делу?
Какие знания у меня есть в этом направлении?
Интересно ли мне будет этим заниматься на ранних/поздних стадиях?
Если не получится, смогу ли я как-нибудь использовать полученные знания и результаты?
Уверен ли я, что это получится?

На эти вопросы нужно отвечать честно и четко. Ведь от этого зависит дальнейшая работа.

Оценив свои возможности и выбрав направление следует более детально углубиться в структуру и способы. Поищите разъяснение различных аббревиатур, личный опыт других людей в этом направление. В общем, отнеситесь со всей серьезностью. Многие мои ошибки были совершены по незнанию важной информации. Например, в одной партнерской программе я был заблокирован за «подозрительный трафик».

Некоторые советы:

— Никогда не рассказывайте о своих планах. Это уже говорит психология, а не я.  Ведь как только Вы озвучили цель и методы достижения, подсознательно Вы уже сделали это, а значит, теряется мотивация, цель становится более размытой.
— Грамотно выбирайте площадку, на которой будете работать. Читайте отзывы, прежде чем приступить к работе.

В заключении хочу сказать, что в интернете можно заработать очень хорошие деньги. Я лишь привел примеры, где я пытался зарабатывать. Где-то удачно, где-то нет. Советую Вам не останавливаться на шаблонных заработках, а придумывать и искать самому. Ведь самое дорогое в современном мире это идея.


Не все любят работу в виртуальном пространстве. Вахта — выбор тех, кто не боится далеко выбираться из дома. Как это бывает — читайте в истории «Как я был на заработках.Вахта» 
Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории