Как я знакомилась в интернете

Истории , 0

сетьУчитывая сегодняшний темп жизни современной женщины, шансы познакомиться с хорошим мужчиной на улице практически равны нулю. Поэтому в мою голову пришла блестящая мысль – разместить свою анкету на сайте знакомств. Что я и сделала.

Я выбрала одно из самых удачных своих фото, заполнила анкету: указала свой возраст, кого ищу, ответила на несколько стандартных вопросов. Конечно, моей целью были отношения и брак. Сообщения стали поступать почти мгновенно. Коршуны (мужчины) почуяли свежее.

Как неопытный пловец в водах интернет-знакомств, поначалу я отвечала на все сообщения типа «привет». Потом мне надоело вести неинтересные диалоги, и я стала фильтровать респондентов.

Попадались здесь женатые, ищущие, наверное, того, что недодала им собственная жена.

Часто писали молодые ребята лет по 23-27. Не знаю, зачем им понадобилась женщина 37 лет с ребенком. Наверное, все были в восторге от моего фото.

Мне писали иностранцы, я честно оставляла им свой номер телефона. И с удивлением узнавала, что оказывается, Марио сейчас живет в Италии. Не знаю, зачем он тогда указал, что находится в Москве.

Первый блин комом

Потом я договорилась о встрече с Никитой. Номер телефона почему-то он не спрашивал, а сразу назначил встречу у метро. Но я попросила номер, а то приду, а его нет. Но до телефонного разговора так и не дошло, о чем я впоследствии пожалела. В переписке договорились, где и во сколько встретимся. В назначенный день я стояла в метро и мой телефон зазвонил. Недовольный мужской голос спрашивал, где я. Я поднялась и увидела Никиту. Это был высокий мужчина под 185 см. Он предложил пройти к его машине. Я села в машину. Мы немного поговорили. Разговор как-то не клеился. Никита мне совсем не нравился. Он предложил поехать к нему попить «кофе». Я отказалась. Тогда он предложил поцеловаться. Я была разочарована. Это был обычный пикапер. Не солоно хлебавши, я покинула машину и пошла в сторону метро. «Ну и жлоб, даже на чашку кофе в кафе пожалел денег».

Надежда

И вдруг на следующий день, я получаю сообщение от вполне симпатичного мужчины 45 лет. «Я романтик, но намерения у меня серьезные. Вы очень красивы. Прочитайте мой дневник, и может быть, вы оставите мне свой номер телефона». Я таю от его комплиментов и читаю следующие записи. «Я хочу найти здесь жену. Я уже устал разгребать кучу из лесбиянок, трансов, содержанок, девушек, которые выставляют не свои фото. Человек я деловой и занятой и у меня нет времени встречаться со всеми. Поэтому я нанял консультанта, который мне поможет найти жену. Если ты все это прочитала, и готова оставить свой номер телефона, то сделай это. Конечно, я не могла пройти мимо такого мужчины и написала ему свой номер телефона. И в стала ждать звонка.

На следующей неделе мне позвонила Ольга из брачного агентства. Она пригласила меня на встречу, долго со мной беседовала. Сказала, что Олег – очень богатый человек, который ищет жену. И если он одобрит мою кандидатуру, то позвонит мне. Всю следующую неделю я в предвкушении ждала звонка. Я уже представляла свою обеспеченную и счастливую жизнь с Олегом. Но никто мне не звонил.

И вдруг в конце недели мне снова звонит Ольга и недовольно спрашивает меня, почему я не перезваниваю. И что Олег (жених) спрашивает отчет. Мое сердце забилось сильнее. И вдруг Ольга начинает мне говорить, что я должна прийти в их агентство, чтобы они меня увидели. Я сказала, что я уже приходила. Ольга начала спрашивать, когда я у них была. Потом как-то невежливо, не попрощавшись, повесила трубку.

Конечно, больше мне никто не позвонил. А я-то уже мечтала, как буду ездить с Олегом по заграницам.

Разочарование

Неделю спустя, на сайте знакомств мне понравился другой мужчина. Я отрыла его дневник и обомлела. Он был один в один, как у Олега. Получается, что с самим Олегом-то я и не переписывалась. Скорее всего, это была сваха, ищущая невест для клиентов. А сам Олег и фото-то моего не видел. Конечно, разве есть время у делового человека сидеть на сайте знакомств. А я то себе нафантазировала, что понравилась ему. Мне стало смешно.

Потом я зачем-то оставила свой телефон мужчине 50 лет. Кстати сказать, мужчины 49-50 лет активно лезли на мою страницу. Но глядя на них, я понимала, что между нами пропасть. Все они казались мне слишком старыми. И когда мне позвонил этот мужчина, я вдруг поняла, что еще не готова строить новые отношения. Так как всего 3 месяца назад пережила мучительный развод из-за измены мужа. Я решила немного подождать и удалила свою анкету с сайта.

Автор: Halloy

Если с интернет-знакомствами не ладится, то можно попытаться найти в сети источники заработка. Советы как это сделать читайте в истории «Как я работал в интернете» 
Поделиться:

На главную

Добавить комментарий

Случайные истории